咨询电话 4006505646
中央电视台-RAID数据恢复成功 中国网通-IBM EXP300磁盘阵列数据恢复成功 工商银行某省分行-AIX删除LV数据恢复成功
中国石油管理局-Oracle数据库恢复成功 中国联通信息平台HP-UX,ORACLE数据库误RM 中国地质环境监测院-HP LH3000服务器数据恢复成功
您当前的位置:首页>>技术文章>>Solaris>>正文

Oracle SPARC、Solaris和ZFS的核心功能分析

     转载:【51cto.com】2010年旧金山甲骨文全球大会主题演讲上,甲骨文公司执行副总裁John Fowler全面展示了关键技术创新,并阐述了软硬件技术协同工作的价值。甲骨文全面、开放和集成的解决方案让客户更容易运行现代化数据中心,实现更好的性能、可用性、安全性和管理。

      在演讲中,Fowler重申了甲骨文对SPARC的承诺,介绍了行业首个16核处理器— SPARC T3和SPARC T3 系统,其为客户运行关键任务型应用软件提供了高度优化的系统性能、效率和可扩展性。Fowler还公布了运行新SPARC T3服务器家族所创的八项基准测试世界纪录。

      甲骨文公司正不断增加其在Solaris操作系统和刚推出的Solaris 11 Express上的投资。Oracle Solaris 11 Express将为客户和合作伙伴最先提供最新的Oracle Solaris 11技术。甲骨文首席企业架构师Edward Screven也加入了Fowler关于Oracle Unbreakable企业级内核的讨论,这是一个为Oracle Linux操作系统而高度优化的Linux内核。Edward Screven还讨论了Oracle虚拟化(Oracle Virtualization),这是最完整、开放和集成的从桌面到数据中心虚拟化产品,包括Oracle VM for SPARC 2.0,新SPARC T3服务器也具有的先进虚拟化特征。

       Fowler还揭幕了下一代Sun ZFS存储设备(Sun ZFS Storage Appliance)产品线,该产品为部署Oracle数据库和应用软件,以及为Oracle应用软件开展的数据整合和数据保护,提供了最好的统一存储解决方案。甲骨文公司服务器和存储系统执行副总裁John Fowler 表示:“我们一直致力于提供合作设计系统——这样能使Oracle软硬件能更好地协同工作,从而持续实现更好的性能、可用性、安全性和管理,这将转化成我们客户的商业价值”。

 

RAID损坏后对数据的完整备份
[详细请进...]
中国联通信息平台HP-UX,ORAC
中国石油管理局-Oracle数据库
国家质量监督总局-ORACLE数据
成功解决SAN 的7TB大容量数据
EVA3000 HP-UX服务器数据恢复
中国地质环境监测院- LH3000
卫生部-X226 IBM服务器数据恢
互联网协会- DELL服务器数据
北京市昌平区医院-2800 DEL
IBM X3650服务器,RAID5,有两
上门恢复
服务承诺
异地恢复
收费标准
付款方式
疑难解答

版权所有 北京北亚宸星科技有限公司
全国统一客服电话:4006-505-646
地址:北京市海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
京ICP备09039053

ea