咨询电话 4006505646
中央电视台-RAID数据恢复成功 中国网通-IBM EXP300磁盘阵列数据恢复成功 工商银行某省分行-AIX删除LV数据恢复成功
中国石油管理局-Oracle数据库恢复成功 中国联通信息平台HP-UX,ORACLE数据库误RM 中国地质环境监测院-HP LH3000服务器数据恢复成功
您当前的位置:首页>>技术文章>>HP服务器>>正文

HP Z家族进军工作站及专业显示器

 

2013年8月1日惠普工作站Z家族迎来了几位重量级的新成员,两款采用最新一代处理器与图形技术的Z系列入门级工作站HP Z230Tower/230SFF,以及三款搭配工作站的专业级显示器 HP Z22i,Z23i 和 Z24i。凭借工作站搭配专业显示器的组合拳,惠普将再一次为从事数字媒体创意、计算机辅助设计、建筑与工程的专业人士打造突破等待的高效体验。
延续了惠普工作站Z系列的创新基因与专业品质,HP Z230Tower/230SFF让用户能够以低至PC的价格享受到工作站的高性能与可靠性。不管是使用Autodesk AutoCAD的工程师,还是使用Adobe Photoshop的摄影师,HP Z230增强的性能和广泛的ISV(第三方软件供应商)认证都能够帮助这些专业人士从容应对全天候工作负载的要求。
Z系列家族的显示器新成员包括了21.5寸的HP Z22i,23寸的Z23i 和24寸的 Z24i。作为主打图形设计的专业级产品,三款显示器均采用了第二代IPS面板,能够非常精准的还原图像原始色彩,支持用户灵活地调整支架,并具有在严苛环境下执行关键业务的可靠性。
惠普打印与信息产品集团增值产品业务部总经理徐行表示:“我们的客户需要的是可以满足严苛计算与可视化需求的产品。HP Z230Tower/230SFF工作站和Z系列显示器的专业组合,能够帮助他们以一个非常合理的价格实现这些需求。这充分展现了惠普作为工作站行业领导品牌,在各个方面为用户提供专业解决方案的领先性。”
惠普提供了两种规格,即标准型机箱HP Z230Tower和更适合小空间的纤巧型机箱HP Z230SFF。两款均搭载了最新的英特尔至强处理器和独立显卡,可拓展多达六个显示器。
HP Z230SFF更适合空间狭窄的办公环境,它小巧的机身体积仅为塔式机箱的57%,但是可扩展性依然出色,4个DIMM插槽可拥有高达32 GB ECC/非ECC内存,并提供了4个可用的驱动器托架(包括1个可安装高速固态硬盘的2.5英寸硬盘托架),能够增加存储容量。
经过重新设计的塔式结构塑造了HP Z230Tower紧凑、但扩展性极高的外形。它提供了6个可用的驱动器托架(包括1个可安装高速固态硬盘的2.5英寸硬盘托架),顶部光驱托架上提供了符合人体工程学的可选把手,支持固态硬盘的免工具安装,用户可以非常轻松地扩展容量。
新加入Z家族的三款显示器采用了可显著降低能耗的IPS Gen 2面板,与上一代产品相比,可帮助用户节省近26%的电量。以超宽视角与薄边框为特色,HP Z22i与23i采用16:9面板,1920 *1080分辨率;HP Z24i则采用了16:10面板,1920*1200分辨率,可达到230万像素。另外,三款产品都实现了1000:1静态对比度、5M:1动态对比度和8毫秒响应时间,并提供了DP、DVI、VGA三种接口。特别值得一提的是,HP Z22i和 Z23i的sRGB色域达到了97%,而HP Z24i则高达99%色域。
在节能环保方面惠普也做足功夫,三款显示器均得到能源之星和EPEAT(电子产品环境影响评估工具)的认证。符合人体工程学的支架设计使得用户可以进行高度、倾斜、旋转和轴心旋转调整。除此,该系列凭借在生态、能源、辐射以及人体工学方面的出色性,获得了由瑞典专业雇员协会推行的显示器认证标准TCO的认可。
极简的商务造型、精湛的视效技术以及低耗环保的现代品质,构成了惠普Z家族新型显示器的主要特征。而惠普工作站Z230无论是纤巧造型还是标准机箱,都能实现迅捷的运算速度与稳定的表现。在这样的重拳组合协助下,相信用户更能拥有高效、专注,甚至身临其境的设计体验。

RAID损坏后对数据的完整备份
[详细请进...]
中国联通信息平台HP-UX,ORAC
中国石油管理局-Oracle数据库
国家质量监督总局-ORACLE数据
成功解决SAN 的7TB大容量数据
EVA3000 HP-UX服务器数据恢复
中国地质环境监测院- LH3000
卫生部-X226 IBM服务器数据恢
互联网协会- DELL服务器数据
北京市昌平区医院-2800 DEL
IBM X3650服务器,RAID5,有两
上门恢复
服务承诺
异地恢复
收费标准
付款方式
疑难解答

版权所有 北京北亚宸星科技有限公司
全国统一客服电话:4006-505-646
地址:北京市海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
京ICP备09039053

b /n/