咨询电话 4006505646
中央电视台-RAID数据恢复成功 中国网通-IBM EXP300磁盘阵列数据恢复成功 工商银行某省分行-AIX删除LV数据恢复成功
中国石油管理局-Oracle数据库恢复成功 中国联通信息平台HP-UX,ORACLE数据库误RM 中国地质环境监测院-HP LH3000服务器数据恢复成功
您当前的位置:首页>>技术文章>>HP服务器>>正文

HP ProLiant刀片服务器简介

面向网络纵深发展和用户集群管理、不断扩展的需求,刀片横空出世,成为HAHD(High Availability High Density,高可用高密度)的低成本服务器平台。 每块“刀片”就是一块系统主板,通过本地硬盘启动自己的操作系统,如Windows NT/2000、Linux、Solaris等等,相当于一个个独立的服务器。

刀片是服务器新星,可能代表服务器技术发展的未来方向。

在刀片服务器生产领域,HP拥有目前刀片服务器市场最全的产品线,在技术和管理上面也拥有相当多的尖端技术,在业界居于明显领先地位,全球已售出超过15万台。
HP ProLiant 刀片服务器向用户清楚显示,HP是如何构建一个基于工业标准化、模块化、简易化与企业集成化的动成长企业。随着HP ProLiant刀片服务器全线产品升级到更快速的双核处理器,HP进一步巩固了其作为刀片服务器市场领导者的领先地位,并为用户提供了不断增强的性能及更高的投资保护。

目前,HP ProLiant刀片服务器拥有四大系列,包括BL20pG3、25p、35p、45p四款。其中,ProLiant BL20p G3服务器采用双路Intel至强处理器,而ProLiant BL25p、35p则是基于双路AMD Opteron皓龙处理器的服务器。ProLiant 45p,是具有最高性能,成为业内最领先的4路AMD皓龙处理器的刀片服务器,它具有运行32位应用的可扩展性,同时还提供了向64位计算迁移的简化路径,并具有可选的光纤通道,可支持SAN的实施和继承功能。

HP ProLiant刀片服务器通过一个整合的自动化环境来管理服务器、存储、电源及网络,简化数据中心。另外,通过使用模块化刀片式服务器及虚拟化技术,用户可以根据日益变化的业务需求灵活地动态适应IT 资源,进一步降低成本,提升IT系统适应能力。

RAID损坏后对数据的完整备份
[详细请进...]
中国联通信息平台HP-UX,ORAC
中国石油管理局-Oracle数据库
国家质量监督总局-ORACLE数据
成功解决SAN 的7TB大容量数据
EVA3000 HP-UX服务器数据恢复
中国地质环境监测院- LH3000
卫生部-X226 IBM服务器数据恢
互联网协会- DELL服务器数据
北京市昌平区医院-2800 DEL
IBM X3650服务器,RAID5,有两
上门恢复
服务承诺
异地恢复
收费标准
付款方式
疑难解答

版权所有 北京北亚宸星科技有限公司
全国统一客服电话:4006-505-646
地址:北京市海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
京ICP备09039053

hdt