咨询电话 4006505646
中央电视台-RAID数据恢复成功 中国网通-IBM EXP300磁盘阵列数据恢复成功 工商银行某省分行-AIX删除LV数据恢复成功
中国石油管理局-Oracle数据库恢复成功 中国联通信息平台HP-UX,ORACLE数据库误RM 中国地质环境监测院-HP LH3000服务器数据恢复成功
您当前的位置:首页>>技术文章>>HP服务器>>正文

解读HP Moonshoot 1500超大规模服务器

惠普公司近日宣布,HP Moonshoot 1500超大规模计算平台正式商业发行。目前HP Moonshoot 1500使用的是Atom S1260处理器,带有千兆网卡,数据驱动器和一个内存槽。整个机箱采用4.3U规格设计,可容纳45个热插拔服务器。或多或少地采用了我们曾经在多节点系统(比如流行的Dell C6100云计算平台)和Supermicro X9SBAA-F基于Atom S1260平台上见过的一些概念。惠普认为,这个平台和它所带来的新式插口将会对整个行业产生不小的冲击。
  Paul Santeler成为了惠普Hyperscale平台的副总裁和总经理。我去年曾在旧金山的英特尔Centerton发布会上与Paul有过短暂地会面。这个发布的到来是显而易见的。这也解释了Centerton芯片很难从渠道获得的现实。
  我们已经了解到了Atom S1260比它前一代的英特尔Atom处理器有了巨大的改进,所以HP Moonshoot 1500采用这种处理器是个很棒的选择。而且,我们知道HP Moonshoot 1500首先是采用x86架构。ARM(64位)即将到来。到时可以看看惠普是否会给HP Moonshoot 1500使用通用计算节点。
现在,厂商关注的是密度,但外形因素需要赢得最终的胜利。公司希望,惠普Moonshot 1500将会推进这种标准的实行。
  惠普希望Moonshot 1500系列像上世纪80年代的x86服务器出现时一样轰动。虽然当时在市场中只占有一小部分,如今却以成为具有统治地位的架构。惠普预计这个microcloud市场将达到400亿美元服务器行业的19%.
其他重要消息还包括,公司计划在不久的将来发布Moonshoot平台上的新式接口和芯片。但愿这些能符合一致的规格,这样就可以适合已有的HP Moonshoot 1500机箱。的确是非常令人兴奋的消息!

 

RAID损坏后对数据的完整备份
[详细请进...]
中国联通信息平台HP-UX,ORAC
中国石油管理局-Oracle数据库
国家质量监督总局-ORACLE数据
成功解决SAN 的7TB大容量数据
EVA3000 HP-UX服务器数据恢复
中国地质环境监测院- LH3000
卫生部-X226 IBM服务器数据恢
互联网协会- DELL服务器数据
北京市昌平区医院-2800 DEL
IBM X3650服务器,RAID5,有两
上门恢复
服务承诺
异地恢复
收费标准
付款方式
疑难解答

版权所有 北京北亚宸星科技有限公司
全国统一客服电话:4006-505-646
地址:北京市海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
京ICP备09039053

8le=tle=