咨询电话 4006505646
中央电视台-RAID数据恢复成功 中国网通-IBM EXP300磁盘阵列数据恢复成功 工商银行某省分行-AIX删除LV数据恢复成功
中国石油管理局-Oracle数据库恢复成功 中国联通信息平台HP-UX,ORACLE数据库误RM 中国地质环境监测院-HP LH3000服务器数据恢复成功
您当前的位置:首页>>技术文章>>曙光服务器>>正文

与AMD联姻 国产服入门级x86服务器解析

     来源:【51CTO.com】如今,在中国x86服务器市场,双路服务器依然以70%的数字占据着市场销售份额,特别是以双路服务器为主力军的入门级服务器市场成为各大IT厂商的必争之地。近几年,尽管IBM、惠普等国际IT巨头开始大举进军入门级服务器市场,国内厂商曙光、浪潮、联想等则充分发挥本土优势,以定制化服务和超高性价比为特性占领了大部分入门级服务器市场。

    从用户角度来看,值得购买的双路服务器必须有极具优势的性价比,并能应对业务增长带来的服务器扩展性需求。另一方面,用户也要求服务器具有很好的可维护性和可管理性以便于节约运维成本。一直以来,以高性能计算为核心的曙光坚持性能、可扩展性、可靠性、易维护性、可管理性等五大特性均衡提升的双路产品策略,推出曙光天阔A440-G双路服务器为用户提供面向“能效级”的双路平台。

    联姻AMD皓龙产品 主打高能低耗

    作为AMD是长期稳定的合作伙伴,据IDC数据统计,在2011年x86服务器器市场中,曙光以51%的市场份额位居AMD服务器市场鳌头,远高于第二名惠普。

     曙光天阔A440-G采用的就是AMD新推出的4200系列6核或8核处理器,每个处理器核心各自拥有完全独立的执行单元,多核心CPU通过Crossbar连接到DDR3内存控制器,实现共享内存资源,为中小企业用户快速增长的业务提供及时解决方案。相比于Intel系列双路服务器,曙光天阔A440-G双路服务器核芯数量的优势极为明显。众所周知,单台服务器支持的核芯数量越多,服务器的处理速度越快,配置AMD系列多核处理器,曙光拥有远超于市场同价位其他产品的高性能。

     AMD处理器素以节能着称,对于关注能耗和成本的用户来说是理想平台。基于AMD皓龙4200系列处理器,曙光每台A440-G服务器可以比市场其它同类产品节省21%的能耗。此外,为了进一步降低能源消耗,帮助用户节省IT设备运营成本,曙光从体系设计的角度全面改良了服务器电源管理、发热优化和能耗优化。

     曙光天阔A440-G服务器拥有高扩展性,能为用户量身定制适宜的服务器配置,充分贴合用户的实际应用需要。在内存上,曙光天阔A440-G服务器8个内存插槽集成DDR3内存控制器,最高可支持128GB内存(RDIMM)或32GB内存(UDIMM)。基于天阔A440-G服务器,中小企业用户的信息系统可以在未来通过添加内存和处理实现升级。

    而在硬盘驱动器数量方面,这款服务器的表现同样出色。曙光天阔A440-G服务器的磁盘阵列由4块低成本、大容量的SATA硬盘组成,并支持热插拔,这对于用户管理磁盘系统和未来扩充提供了很大方便。此外,天阔A440-G服务器支持PCI-E Gen2.0 X16接口的扩展,集成SATA II RAID控制器,这种丰富的配置为用户的多种扩展提供了有利条件,能够满足中小企业用户灵活弹性的多样化需求,让用户放心构建信息系统。

      曙光A440-G服务器完全根据具体应用进行研发设计,全面针对用户的各种应用提供支持。据悉,A440-G服务器最高可提供43GB/s的内存带宽,在存储方面支持HostRaid 0/1/5/10,以满足不同行业对数据备份和安全方面的要求。它兼容目前的32位及64位应用,为用户从32位应用向64位应用平滑过渡、保护投资提供了便利。

      曙光A440-G服务器是曙光针对中低端入门级用户市场量身打造的,多项性能指标相比上一代平台有着成倍的提升,而价格却与上一代平台保持同一档次。据悉未来曙光将联手国内最大的IT分销神州数码掀起了一场X86营销战役,而天阔A440-G服务器作为主推机型,高性价比受到不少中小企用户的青睐。

      可见,曙光欲在x86服务器行业坐稳做强,虽然入门级服务器市场群雄交锋,曙光却始终用市场成绩证明这一点,推动X86服务器在中国市场的应用与发展。

 

RAID损坏后对数据的完整备份
[详细请进...]
中国联通信息平台HP-UX,ORAC
中国石油管理局-Oracle数据库
国家质量监督总局-ORACLE数据
成功解决SAN 的7TB大容量数据
EVA3000 HP-UX服务器数据恢复
中国地质环境监测院- LH3000
卫生部-X226 IBM服务器数据恢
互联网协会- DELL服务器数据
北京市昌平区医院-2800 DEL
IBM X3650服务器,RAID5,有两
上门恢复
服务承诺
异地恢复
收费标准
付款方式
疑难解答

版权所有 北京北亚宸星科技有限公司
全国统一客服电话:4006-505-646
地址:北京市海淀区永丰基地丰慧中路7号新材料创业大厦B座205室
京ICP备09039053

aspalspa